Sommerkirche in Eching

Joh. Dannheimerstr
85391 Allershausen
Ausführliche Beschreibung
Sommerkirche heißt, dass in den beteiligten Kirchengemeinden jeden Sonntag ein Gottesdienst unter dem Motto "Sommerkirche unter Psalmen" angeboten wird – jeweils an unterschiedlichem Ort. Die Idee ist, dass sich organisierte bzw. selbständige Fahrgemeinschaften bilden und man sich gegenseitig in den Kirchengemeinden besucht. Nach dem Gottesdienst wird jeweils ein kleiner Imbiss und Getränke angeboten, um sich gegenseitig kennenzulernen und auszutauschen.

Wir laden alle Gemeindeglieder dazu ein, in den Sommerferien einmal über den Rand der eigenen Kirchengemeinde hinaus zu schauen und andere Kirchen und Gottesdienste zu erleben.

Treffpunkt für Mitfahrgelegenheiten nach Eching, Hallbergmoos oder Neufahrn ist jeweils 30 Minuten vor Gottesdienstbeginn in Oberallershausen
Veranstalter / veröffentlicht von:
ev. Kirchengemeinde Oberallershausen
J.Dannheimerstr. 2