Der Kirchenvorstand nach der Kirchenvorstandswahl vom 21.10.2012

Pfarrerin Marhal Zahed

Pfr. Matthias Schwarzer                 Pfarrerin. Maral Zahed

In den Kirchenvorstand wurden gewählt/berufen (alphabetisch)

Silke Burglechner-Praun,                    Jonas Heimann, Allershausen

Herbert Kwirandt Jahrgang 1941

Albert Küspert, Paunzhausen                Herbert Kwirandt, Kranzberg

Elisabeth Mayer, Unterkienberg              Wilhelm May, Giesenbach

Dr. Martin Schneider, Paunzhausen       Wilhelm Schuhmann, Eglhausen

Annette                                      Bianca

Annette Schwarz, Allershausen            Bianca Springer, Unterkienberg

Der neu gebildete Kirchenvorstand, der am 1. Advent feierlich in sein Amt eingeführt wurde, hat nun die Aufgabe, zusammen mit Herrn Dekan Hauer sowie Herrn Pfarrer Schwarzer unsere Kirchengemeinde Oberallershausen in der Zeit der Vakanz verantwortungsbewusst  in die Zukunft zu führen.

Der Kirchenvorstand soll eine spirituelle Gemeinschaft sein, die als Grundlage den gemeinsamen Glauben hat, über den man miteinander spricht und im Gottesdienst stärkt.

Der Kirchenvorstand ist in unserer Kirche kein Beratungsgremium, sondern ein Entscheidungsgremium. Natürlich ist es gut, wenn Anliegen und Probleme solange ausdiskutiert werden, bis alle zustimmen können. Dann ist es auch viel leichter, Entscheidungen gemeinsam nach außen zu vertreten.

Wir danken allen, die sich für diese Aufgabe zur Verfügung gestellt haben.